1. 首页 > 汽车知识

老鸨造句

  老鸨造句

  1、床头金尽,平时对他满脸笑的老鸨也变了脸,要把他赶出去。

  2、不多时,老鸨子走了进来,只听她身后环佩叮当,跟了两个二八佳人。

  3、她们可以控制她们的图片,确定她们的价格,并避免皮条客、老鸨或其他中间人分走一部分收入。

  4、雪女坚定的说道,这一次事情过后,自己对老鸨就恩尽义绝了。

  5、地一声,李吟欢的右手打在那花熏沐的桌上,发出一声闷响,只见李吟欢怒视着老鸨道:“谁跟你说我要她一个姑娘了?”。

  6、听着旁边罗莎的窃笑,沧南觉得自己就像被拐卖的少女,一步步被罗莎这个老鸨骗入歧途?(查字典 造句www. chaz i di an. com)

  7、老鸨,你真是料事如神啊,不愧是‘女诸葛’啊!

  8、老鸨见我没把握,眉飞色舞道,老娘我年过半百,又是吃素的,今天就以菩萨的名义和你击掌为誓!

  9、赶紧到日本去吧,在那里开一家妓院,拿出你的看家本领,天天选新郎,夜夜做新娘,再把张管家和巩老鸨带去,蛇鼠一窝亲,买卖肯定大大的好!网易网友。

  10、老鸨,指开设妓院的女。

  11、老鸨这话有点此地无银三百两的意思,或许能骗得了像徐庭戈这样的初哥,但是在陈教授这种风月场老手面前毫无用处,徒增笑尔。

  12、据说有次设计抓了一个很伤风化,却又在政界很有靠山的老鸨,将其就地正法,还附了一篇骈四骊六的判决书,很是让遗老遗少们兴奋了一阵子。

  13、所以工程师都希望能尽快升级为只负责指挥别人便秘的老鸨.

  14、钨母,又称鸨儿、老鸨,指开设妓院的女。

  15、没有意料中老鸨满脸堆笑的迎接,只有一个婢子道了个万福,领着他进入内舱。

  16、想后心下大喜,然后略一思索,寻个因头走到老鸨面前道:“妈妈,我很挂念红儿,你能让我见她一面吗?”。

  17、李大人一一推开她们,稍露严色对老鸨说:“二姨娘,现在我手头上有件事,还得借你之力方可办好呀……”。

  18、莉莉老鸨走上来护住我,冷笑道,又不是表演杂技,还学说逗唱呢,你们丽人堂搞旁门外道倒是鸡飞狗跳风生水起左右逢源迎合本性啊。

  19、老鸨,你真是料事如神啊,不愧是‘女诸葛’啊!

  20、那口气有点象以前的老鸨母扬着大红帕子笑语,阿花阿红接客罗的感觉。

  21、李香君原也不姓李,八岁时被亲戚送到媚香楼之后,她就认了老鸨李贞丽为养母,亦随了她的姓,始唤“李香”,绰号“香扇坠儿”。

  22、被取缔的“新春里”的老鸨王春林、秦桂芳夫妇因恶性不改,暗中诱良为娼,1951年6月8日被判处死刑,大大震慑了暗娼的活动。

  23、闭嘴,老鸨。不是老鸨,是劳保安,还有个安字。钟少雄

  24、老鸨扭着细腰走到吴鑫身前,娇娇媚媚的笑道:“客官,你来怡情楼可是来对了地方,不知道你要哪位姑娘?”。

  25、贪婪的老鸨为了攫取利润无所不为.

  26、卖身契展开一看,原来李娇儿却是老鸨子在某荒年向逃难的人家买的,签的是永不赎取的死契,上面手指印俱全,买的价钱只不过是五贯钱。

  27、老鸨招来所有的妓女伺奉石崇。

  28、老鸨连滚带爬的来到此人身边,整个身子瑟瑟发抖,一张嘴结结巴巴,道:“叩,叩见皇极宗。

  29、这个老鸨因其手下有未成年少女而被捕.

  30、一言为定!我和老鸨各怀心思的把手合在一起。老鸨一上钩,这成功眼看就近了。

  31、小唐花窖激变,旋即吃吃笑道:野公主说她做老鸨;让我们接客,让你知道了气得半死。

  32、韦小宝的母亲韦春芳是丽春院的一名老鸨,节目被设置为韦小宝第一次把七个老婆介绍给母亲认识。

本文老鸨造句,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/qichezs/32474.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息