1. 首页 > 娱乐资讯

阿朵回敬伊能静的小作文:我小时候就听她的歌

  《乘风破浪的姐姐》的成团之夜即将开启,而姐姐们的情谊也开始频繁成为焦点。伊能静在给张雨绮等人撰写小作文后也在七夕写到阿朵,称其实具有乘风破浪气质的姐姐。8月26日,阿朵接受传媒樱桃派采访时再三答谢伊能静,同时也表示:“对于我来说,我也是小时候就听她的歌。”

  

  伊能静素来爱写小作文,2020年的七夕,她没有表白秦昊,却给阿朵写了一篇长文,从内而外地将这位新朋友好好的赞美了一番。对于伊能静的文笔,阿朵表示看完内心感动,但也觉得自己并未做到伊能静文笔之下的完美:“我很荣幸,她可以这样的来鼓励我。”

  

  从曾经歌坛的火辣娇娃到选择隐退钻研民族风音乐,阿朵重回大众视线也歌路完全变化。她婉言随着经历增多,性格变得坚韧,而内心反而柔软。在比赛中,她曾经极力力挺宁静,也全程呵护袁咏琳,她的经纪人都曾写文感慨她将机会都拱手于人,完全不会自己找话题。阿朵则在采访中婉言:“放在我眼前的事和人,我都能够尽我所能地去关爱或者是去给予到我能给予到的帮助。”

  

  如今被伊能静盛赞,阿朵除开感谢也自揭原本就是伊能静的迷妹:“她那么忙,然后还花时间去写作文和做视频,真的太有心。我也是小时候就听她的歌 ,像《流浪的小孩》呀,然后很多的专辑呀,还有包括她的《人间四月天》等等这些影视剧,我都是看过的。她到今天已经52岁了,真的是一个叫冻龄女神。而且她很热心,教了我好多的护肤的她的一些绝技,让我来到这个节目走到现在,从刚开始完全的原生态现在护肤美容也从2G进入5G了。”

  阿朵更笑言,比起许多姐姐们的精致冻龄,她看回放的时候也会为自己的皮肤状态忧愁:“有时候皱纹确实是挺多的,而且斑点也的确是有的,这还是会想着说要怎么改善一下。”

  

  从被淘汰到成功复活,阿朵也直言对于最终是否出道并没有野心:“反正在我第一次被淘汰前,我都没有觉得这是一个比赛,因为30个姐姐很多人都是不同的行业,我觉得不是一个专业领域的比赛,只是综艺的一个形式,但是走了以后才发现这是一个综合艺术的比赛,反而没有想到因为淘汰,突然很多人关注到了我。我离开了这么多年,不被认识很正常,但是我去的餐馆还有很多地方都收到了很多人的鼓励,这些观众从不认识到认识和了解我,这让我很感动。”

  

  阿朵亦表示如今的她依然并没有把成团出道当成标准:“我来这里的初心不是要出道,而是要来宣传的,让更多人看到我们的新民族音乐,因为我的身后有一群人在努力的付出,我希望通过我的努力让更多人看到这些人的坚持,和他们的内容真的值得被看到。”

  举报/反馈

本文阿朵回敬伊能静的小作文:我小时候就听她的歌,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/YLZX/32478.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息