1. 首页 > 网络技术

CES2020:性能吊打Switch,外星人发布Win10掌机!

  戴尔科技旗下电竞品牌Alienware,在CES展会上发布了一款名为“Concept UFO”的掌机。

  Concept UFO的外观设计与任天堂的Switch有些相似,包括可拆卸的左右手柄,可携带的机身大小等。不同的是,Switch是自研系统,而Concept UFO搭载了Windows10。

  

  配置方面,Concept UFO拥有一款8英寸的屏幕,分辨率为1900×1200;搭载了英特尔十代Ice Lake处理器,GPU为完整的Iris Plus Graphics核显,总共拥有64个EU渲染单元,与老式集显相比处理能力有了相当的提高。

  因为Concept UFO安装的是Windows10系统,所以游戏以PC为主,例如《上古卷轴》、《巫师3》、《守望先锋》、《火箭联盟》等。

  

  此外,Concept UFO还能连接键盘和鼠标,与其说他是一台掌机,倒不如更像一款掌上PC电脑。

  整个装置的重量为907克,是Switch重量的三倍多,长时间把玩的话,可能手臂会有点酸。

  

  Concept UFO的机背有三个散热风口,能帮助机身散热、保持稳定游戏效能。目前因为属于概念产品,所以续航、价格暂未公布,短期内应该没有上市计划。

  外星人这款掌机虽然性能很强,但是这将近1KG的重量,相当于手上拿着两个10.5英寸的iPad Pro,4部iPhone 11 Pro Max,1台12英寸的MacBook,这样一想,还是Switch好。

  Concept UFO牺牲了重量,换来了强悍的性能,不愧是外星人,果然是为发烧而生的游戏品牌。如果现在你眼见放着一台Switch和Concept UFO,你会怎么选呢?

  举报/反馈

本文CES2020:性能吊打Switch,外星人发布Win10掌机!,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/WLJSZS/32465.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息