1. 首页 > 旅游知识

【中国日本哪个好玩】(日本哪个地方最好玩)-粤港澳在线

  【中国日本哪个好玩】(日本哪个地方最好玩)

  粤港澳在线

  2021-5-29 11:56

  3

  摘要: 日本哪个地方最好玩?已解决问题收藏日本什么地方好玩?标签:日本,japan‘xX回答:2人气:6解决时间:2008-03-2318:50检举推荐景点一:大涌谷大

  日本哪个地方最好玩?

  已解决问题收藏 日本什么地方好玩?标签:日本,japan ‘xX 回答:2 人气:6 解决时间:2008-03-23 18:50 检举 推荐景点一:大涌谷  大涌谷(Owakudani)是箱根最著名的旅游景点。在绿树环抱的箱根中惟独此处山岩裸露,岩缝间喷出的地热蒸气雾气腾腾,令人感到地球的生命运动,尉为壮观。由此可眺望富士山和箱根群山的美丽景色。 推荐景点二:东京迪斯尼  东京迪斯尼有两大主题乐园,七座舒适的大饭店,以及其它购物娱乐设施所组成的欢乐世界。是大人找回童真,小孩寻找快乐的地方。推荐景点三:东京铁塔  东京塔(Tokyo Tower)位于东京市内,建成于1958年,塔高333米,这座日本最高的独立铁塔上部装有东京都7个电视台、21个电视中转台和广播台等的无线电发射天线。在250米高的地方,也设有一个特别展望台。展望台四边都是落地的大玻璃窗,窗向外倾斜。推荐景点四:富士山  富士山(Fuji Mountain)位于本州岛中南部,海拔3776米,是日本最高峰,日本人奉之为“圣山”,是日本民族的象征,距东京约80公里,跨静冈、山梨两县,面积为90.76平方公里。整个山体呈圆锥状,山顶终年积雪。推荐景点五:唐招提寺  唐招提寺(Toshodai Temple)位于奈良市的唐招提寺是由中国唐代高僧鉴真和尚亲手兴建的,是日本佛教律宗的总寺院,这座具有中国盛唐建筑风格的建筑物被确定为日本国宝

  日本好玩还是中国好玩

  1、好玩自然是中国好玩,因为中国幅员辽阔,自然景点比日本多的多的多。

  2、但国内很多的景点都已经过于商业化,旅游太贵,人也太多了。所以有些景点已经被弄脏了。要找一个人少的,并且没有被破坏的景点还有吗?

  3、日本的话,对于环境保护非常在意,也非常在行。思路与理念与国内差了不是十年八年,个人感觉中国相比日本,至少落后五十年。

  4、说一个小细节,日本的公共厕所是给我印象最深的。马桶上全部都安装了智能座便器,还有专门给小孩子换尿片的简易台。而且非常整洁,没有一点异味。光这一点,就能让中国学习和追赶十年以上。

  美国和日本哪里好玩?哪里更适合中国人玩

  美国和日本两个都好玩。

  但是,如果是首次出去玩的话,建议去日本,毕竟有很多相同的地方,汉字、筷子、人种肤色,当然还有距离。去美国,飞半个地球,还有时差,很痛苦。

  日本和中国,哪个国家制作的游戏好玩?

  如果单纯从游戏的角度,不涉及政治方面的!那肯定是日本制作的好玩了,不管是界面还是里面游戏的深度包括内容,精神方面都会优于国产!!!仅仅限于游戏而已,不涉及政治,还不想被拍!呵呵!

  上一篇:【中国哪个小岛最好玩】(大连周边的小岛哪个比较好玩)下一篇:【中国园林博物馆好玩吗】(中国园林博物馆在什么地方)

本文【中国日本哪个好玩】(日本哪个地方最好玩)-粤港澳在线,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/Ly/33040.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息