1. 首页 > 房产装修

【五龙背房价】丹东五龙背温泉洗澡双人间价格

  丹东五龙背温泉洗澡双人间价格

  五龙背有很多浴池。双人单间20-40元。时间是一个小时。如果人多你后面有人排队时间上会限制一点,人不多的话能多给点时间,不会撵你走。五龙背温泉宾馆不错,卫生挺好的。也有游泳馆。采纳吧

  去丹东五龙背泡温泉,但不是很了解,希望有经验的朋友介绍一下

  我14号刚刚去过,我住的宾馆一天是120,但是都是可以讲价的!我建议你不要去铁路疗养院住宿,那得房价是一天200,条件和别的宾馆差的不多,我住的宾馆外面也有温泉游泳馆,门票50一个人,里面的设施正在装修,有很多水上游戏玩不了!冲浪还是限时的!五龙背附近的宾馆里面都是有浴缸的,而且特别干净,24小时温泉水,我住的地方晚上特别热,所以建议您水要买的多一些!五龙背还有一家露天温泉和鱼疗,挺好的!但是我没去,露天温泉是一个人100不限时,早晨8点到晚上5点开放;鱼疗是中午12点开放,我记得好像是50一个小时!现在丹东的天气不是很暖和,去露天温泉的话,要带一个厚一点的浴巾。温泉宾馆附近吃饭的地方不是很多,主要都是一些烤肉,如果住5天的话,吃饭可能成问题!最后祝您休息好,玩的也愉快!

  我是丹东本地人,想几个朋友出去玩,求五龙背铁路疗养院2011最新价格及路线。

  那里没有什么好,环境一般,只有个温泉游泳馆,去那里也就是放松下神经,打打牌,游游泳而已,房价标间200以内。

  沈丹高速,到五龙背出口下,顺206省道车行15分钟,转盘右转,就能见到露天温泉的大牌子。直行200米即到五龙背铁路温泉疗养院。

  一般泡温泉旅馆价格多少我说是丹东五龙背

  嘿嘿 俺来帮你解答

  1 铁路疗养院住宿,那得房价是一天100~200都有,宾馆里面都是有浴缸的,而且特别干净,24小时温泉水。宾馆外面也有温泉游泳馆,门票50一个人,可以冲浪等。

  2 龙泉宾馆条件比较好,一般房价是一天250~450吧,全是新的,装修豪华,卫生条件好。

  呵呵 满意就选满意回答啊

本文【五龙背房价】丹东五龙背温泉洗澡双人间价格,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/FCZX/753.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息