1. 首页 > 房产装修

【58同城木门厂转让】58同城饭店转让到哪里发贴?

  粤港澳在线

  2021-5-28 21:51

  3

  摘要: 58同城饭店转让到哪里发贴?您好,您登录到用户中心,点击页面右上角“免费发布信息”,在--房产信息--商铺租售/生意转让类别进行发布即可。怎样在58同城发布写字 ...

  您好,您登录到用户中心,点击页面右上角“免费发布信息”,在--房产信息--商铺租售/生意转让类别进行发布即可。

  您好,请您在58首页注册账户---点击免费发布信息---房产信息---写字楼,选择转让发布信息。

  58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员,每天都在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。在58同城要避免被骗很简单,尽量选择同城见面交易,尽可能当面验证货物之后再付款,通过各个方面了解对方的口碑和信誉度。

  您好,了解如何免费发布信息,可以点击网站帮助中心进入后在导航中点击“如何让发布信息”参考相关演示发布即可,感谢使用58同城。

  上一篇:【饭厅铺实木地板吗】家庭装修客厅和餐厅是安装实木地板好还是铺地砖好?下一篇:【重庆门业有几家公司】重庆朝天门业有限公司介绍?

本文【58同城木门厂转让】58同城饭店转让到哪里发贴?,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/FCZX/57283.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息