1. 首页 > 宠物百科

宠主跟风给博美做“豆柴造型”,结果不仅气质全毁就连品种也变了

  如今人们生活条件越来越好,就连宠物们的小日子也是越过越滋润,除了平时的吃喝穿用,时不时去宠物美容店做个造型和护理。

  经常去美容店的宠物一般很享受理发和洗澡的过程,看到宠物们这般享受生活,许多人不仅感叹“活得不如一只猫”、“活得不如一只狗”。

  

  最近日本流行一种博美造型“豆柴”,就是给博美犬剪成豆柴的样子。豆柴是日本一种新品种柴犬,型体比普通柴犬小,毛色和普通柴犬没有差别,也有木柴色,红柴色,黑白柴这几种颜色。

  

  前不久,一名宠主跟风给自家博美做“豆柴造型”,结果造型做完不仅让她大吃一惊,还遭到一家人指责。

  

  众所周知,博美属于小型犬,一身飘逸的长发,外观看起来像狐狸,给人的感觉有点仙气。然而做完造型气质全毁,原来的仙气没了,好像从一位神仙姐姐变成一个糙老爷们的感觉。

  宠主见到做完造型的博美,第一反应“这是同一只狗吗?”,甚至怀疑店员搞错了,怎么送去一只博美还回一只柴犬?你们会不会觉得赚到了?

  

  然而不光宠主接受不了博美的新造型,就连家人也接受不了,宠主不但被家人指责,最后还严令禁止再给博美剪毛。

  你别说,这只博美的可塑性挺高,做完豆柴造型后完全变成另外一只品种“柴犬”,就连柴犬招牌式笑容都一样,乍一看你能分辨出来吗?

  举报/反馈

本文宠主跟风给博美做“豆柴造型”,结果不仅气质全毁就连品种也变了,不代表“海南生活信息网”立场,转载联系作者并注明出处:http://www.hizg.org.cn/CWBKZS/32261.html


联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:8659457

工作日:9:30-18:30,节假日休息